Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates : Calamars et Ceci
Calamars et Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 601 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des oignons verts, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Halabessa : Pois Chiches dans un Bouillon de Tomates Épicé, Pois Chiches et Bettes à Carde au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées au Soleil, et Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches, la sopressata, les raisins secs, le jus de palourdes, les tomates et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Saler et poivrer, ajouter les calamars et les moules et laisser mijoter les fruits de mer lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les feuilles de menthe, les oignons verts et les épinards, cuire 3 minutes, puis servir dans des bols à soupe réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Soppressata
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Calmar
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Spaghettis Séchés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à soupe séchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
5
1/2 carotte moyenne, finement râpée
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
2 boîtes (28 onces) de tomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Entière
7
Sel, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)