Caillé de Fraises

Caillé de Fraises
Le caillé à la fraise pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Caillé de Fraises, et Caillé de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Presser les fraises à travers une grande passoire en treillis métallique dans un bol moyen, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus; jeter la pulpe et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs en 3 qt. casserole; incorporer graduellement la purée de fraises et le jus de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer 3 gros œufs et 2 jaunes d'œufs au fouet. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer une pellicule plastique directement sur du caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme); refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Servir avec des biscuits chauds, des muffins à la limonade aux fraises ou comme garniture pour les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
LimonadeLimonade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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