Caille Émaillée À L'Érable Et Ragoût De Haricots Blancs
Caille Émaillée à l'érable Avec Ragoût de haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 789 calories. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce brune à l'érable, du thym, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Blancs, Ragoût de Haricots Blancs avec Pain grillé, et Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux.
Instructions
Retirer les os de la poitrine et du dos de la caille; réserver la caille.
Faire sauter l'oignon dans une poêle antiadhésive à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; ajouter le sucre et les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le vinaigre et les 4 ingrédients suivants. Verser dans les cavités de caille et fixer avec des pics en bois. Rentrez les ailes sous et placez, côté poitrine vers le haut, dans un plat allant au four beurré de 2 pintes.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir sur un lit de Ragoût de haricots blancs; arroser uniformément de sauce Brune à l'érable.