Caille Grillée à la Mélasse de Grenade et Glaçage au Raifort aux Noix Épicées et Vinaigrette à la Mandarine
La Caille grillée avec de la Mélasse de Grenade et un Glaçage au Raifort avec des Noix Épicées et une Vinaigrette à la Mandarine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1173 calories. Pour 10,9 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Kofte de Thon à la Mélasse de Grenade-Glaçage à la Menthe avec Houmous Épicé Écrasé, Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse, et Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette aux Noisettes, Parmesan et Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.
Préchauffer la poêle à griller. Assaisonner la caille de sel et de poivre au goût. Griller le côté peau vers le bas pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et badigeonner de glaçage. Griller pendant 3-4 minutes de plus, retirer et badigeonner avec plus de glaçage.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Caille
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettre le sucre, l'eau et le poivre de Cayenne dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que le caramel soit de couleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les noix et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
5
Déposer à l'aide d'une écumoire sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vinaigrette à la mandarine 2 tasses de jus de mandarine 1 tasse de jus d'orange 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché grossièrement 2 gousses d'ail hachées grossièrement 1 cuillère à soupe de poudre de chili ancho 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de purée de chipotle 3/4 tasse d'huile d'olive Sel et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Jus De Mandarine
Purée De Chili Chipotle
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Vinaigrette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Mandarine
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Placer le jus de mandarine et le jus d'orange dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Placer le sirop, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, l'ail, la poudre de chili, le miel et le chipotle dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile De Poivre
1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Relish mandarine-grenade 2 mandarines, segmentées 1/4 tasse de graines de grenade 1 jalapeno, coupé en petits dés 1/4 tasse d'oignon rouge finement haché 2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Grenade
1 Fraise, Décortiquée
Mandarine
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.