Café Érable-Cannelle

Café Érable-Cannelle
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le café à l'érable et à la cannelle pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de café décaféiné maxwell house moulu, de cannelle moulue, de sirop de crêpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sablés à la Cannelle et à l'érable au café Millstone®, Gâteau au Café à la citrouille Streusel à la Cannelle avec Glaçage à l'érable, et Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux.

Instructions

1
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CaféCafé
2
Verser le sirop dans le pot vide de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter de l'eau à la cafetière; infuser. Une fois l'infusion terminée, remuer jusqu'à ce que le mélange de café soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
4
Servir garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine