Café Épicé au Moka
Le café épicé au Moka est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Au Café Moka Avec Glaçage à l'Espresso, Café Moka - Menthe Poivrée, et Café Moka à la Cannelle.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients dans un filtre à café ou un panier filtrant d'une cafetière.
Ajouter 5 tasses d'eau à la cafetière; infuser selon les instructions du fabricant.
Mélanger le lait, le sucre et le sirop dans une casserole épaisse. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le café infusé et la vanille.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.