Café Glacé Thaï
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le café glacé thaïlandais pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 7 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 183 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait condensé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Café Glacé Thaï, Recette de Café Glacé Thaï, et Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat.
Instructions
Mélanger le café moulu et 8 tasses d'eau froide dans un pichet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser reposer à température ambiante 12 heures.
Verser le mélange de café à travers une grande passoire fine en treillis métallique dans une marmite ou un autre grand récipient, en jetant le marc. Nettoyez la passoire; placez un filtre à café ou une double couche d'étamine dans une passoire et versez le mélange de café à travers une passoire doublée dans un pichet.
Ajouter l'extrait de vanille. (Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, si désiré.)
Mélanger le mélange de café et le lait concentré sucré.