Café Glacé Thaï

Café Glacé Thaï
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le café glacé thaïlandais pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 7 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 183 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait condensé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Café Glacé Thaï, Recette de Café Glacé Thaï, et Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le café moulu et 8 tasses d'eau froide dans un pichet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser reposer à température ambiante 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
EauEau
2
Verser le mélange de café à travers une grande passoire fine en treillis métallique dans une marmite ou un autre grand récipient, en jetant le marc. Nettoyez la passoire; placez un filtre à café ou une double couche d'étamine dans une passoire et versez le mélange de café à travers une passoire doublée dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'extrait de vanille. (Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Mélanger le mélange de café et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CaféCafé
5
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine