Cabillaud aux Coques et Vin Blanc
La Morue aux Coques et au Vin Blanc nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 288 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des gousses d'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Linguine Aux Coques De Nouvelle-Zélande, Coques cuites à la vapeur à l'Ail, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poisson de sel et de poivre et saupoudrer légèrement de farine.
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poisson et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes. Retournez le poisson.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poisson pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la chair s'écaille à la fourchette.
Transférer le poisson dans des bols.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et les coques et cuire à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de palourdes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les coques s'ouvrent et que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 7 minutes. Inclinez la poêle de manière à ce que le liquide coule d'un côté.
Ajouter le beurre dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélangez les coques dans la sauce et ajoutez le persil; déposez-les sur le poisson, saupoudrez de paprika fumé et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.