Cabillaud aux Coques et Vin Blanc

Cabillaud aux Coques et Vin Blanc
La Morue aux Coques et au Vin Blanc nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 288 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des gousses d'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Linguine Aux Coques De Nouvelle-Zélande, Coques cuites à la vapeur à l'Ail, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poisson de sel et de poivre et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
3
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes. Retournez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poisson pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la chair s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer le poisson dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et les coques et cuire à feu vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
AilAil
9
Ajouter le vin et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le bouillon de palourdes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les coques s'ouvrent et que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 7 minutes. Inclinez la poêle de manière à ce que le liquide coule d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre dans la poêle et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélangez les coques dans la sauce et ajoutez le persil; déposez-les sur le poisson, saupoudrez de paprika fumé et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
CoquesCoques
PersilPersil
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine