Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes à votre collection, C'est Vraiment Mieux Que des Cupcakes sexuels pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 177 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile de canolan, d'ananas rempli de jus, de stabilisateur de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 223 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent C'Est Vraiment Mieux Que Des Cupcakes Sexuels, Citrouille Mieux que les Cupcakes Sexuels, et Mieux Que Le Sexe Cupcakes De Velours Rouge.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de doublures en papier. Préparez le mélange à gâteau jaune en mélangeant 1 tasse d'eau, le mélange à gâteau, l'ananas, l'huile de canola et les œufs. Répartir la pâte uniformément entre les doublures de cupcake, en remplissant chaque deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau Jaune
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
(Mélange D'épices Cubaines)
Bonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Réglisse Pour Chaussures
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Placer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mélanger la crème épaisse, le sucre, le stabilisant, l'extrait de vanille et la gousse de vanille dans un grand bol. Fouetter au batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes, puis transférer dans une poche à douille munie d'une pointe large. Verser 2 cuillères à soupe de glaçage sur chaque cupcake et garnir avec 1 cuillère à café de noix de coco grillée et 1 framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.