Bûches de Bonbons aux Arachides
Les bûches de bonbons aux arachides pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, du sucre de confiserie, des arachides grillées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bûches D'Arachides Trempées au Chocolat, Fouillis de Bonbons et d'Arachides, et Bonbons et Cacahuètes à Mâcher pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème de guimauve, 1 cuillère à soupe de lait et la vanille. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à homogénéité. Avec les mains légèrement graissées, façonner le mélange en 1 1/2 po. x 3/4 po. journal.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Congeler pendant 3-4 heures ou jusqu'à fermeté.
Placez les caramels et le reste du lait dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes, à découvert, à 70% de puissance pendant 1 minute. Remuer; chauffer 1 à 1 1/2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu et mélangé.
Retirez quatre bûches du congélateur à la fois. Percez avec une fourchette à viande et versez le caramel sur tous les côtés. Secouez ou grattez l'excès de caramel. Rouler immédiatement dans les arachides.
Déposer sur du papier ciré. Répétez avec les journaux restants. Réchauffez le caramel au micro-ondes pendant 15 secondes au besoin. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.