Bún Chay (Salade de Nouilles Végétariennes Vietnamiennes)

Bún Chay (Salade de Nouilles Végétariennes Vietnamiennes)
La recette du Bún Chay (Salade de nouilles Végétariennes vietnamiennes) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bun Chay (Salade de Nouilles Végétariennes vietnamiennes), Goi Chay (Salade Végétarienne vietnamienne), et Mini Rouleaux D'Œufs Végétariens Frits (cha Gio Chay En Vietnamien) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine