Bâtonnets de Poisson Croquants

Bâtonnets de Poisson Croquants
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? Les bâtonnets de poisson croquants pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Un mélange de pkt. le mélange d'enrobage de poulet shake 'n bake, les filets de poisson, l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare, Bâtonnets De Poisson Croquants Avec Salade De Chou Carotte-pomme, et Bâtonnets De Poisson Croquants Au Four Avec Sauce Au Concombre Et À L'Aneth.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le poisson en lanières de 3x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Mélanger l'œuf et l'eau dans un plat peu profond. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Mélanger le mélange d'enrobage et le fromage dans un sac shaker. Agiter le poisson dans le mélange d'enrobage; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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