Bâtonnets de Crabe en Pierre

Bâtonnets de Crabe en Pierre
Les Potstickers de crabe en pierre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'arachide, de blanc d'œuf, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Crabe en Pierre à la Sauce Moutarde, Enchilado de Homard et Crabe de Pierre, et Trempettes de Crabe en Pierre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce à tremper: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre. Réserver et laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le blanc d'œuf, le vinaigre et l'huile de sésame; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le gingembre, l'échalote, l'échalote et la coriandre. Ramassez le crabe pour enlever les morceaux de coquille errants et pour briser les gros morceaux. Pliez la chair de crabe dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
GingembreGingembre
4
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de crabe au centre d'une enveloppe de wonton. Humidifiez les bords avec de l'eau et pliez-les en deux pour créer une forme de demi-lune. Pliez les bords entre vos doigts, en faisant environ 4 ou 5 plis. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrabeCrabe
5
Dans une poêle à fond plat de taille moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez la moitié des boulettes, pliez le côté vers le haut et faites frire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré. Ajoutez soigneusement 1/4 tasse d'eau dans la casserole, elle peut éclabousser. Couvrir et cuire les boulettes à la vapeur pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit évaporée. Nettoyez la casserole et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
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