Les burritos de viande faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de guacamole, de salsa, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos De Pain de Viande, Burritos Faciles, et Burritos de Tarte aux Pommes Faciles pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.