Burritos de Petit-déjeuner avec Salsa Verte

Burritos de Petit-déjeuner avec Salsa Verte
Les burritos de petit-déjeuner avec Salsa verte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1012 calories, 35g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des saucisses de chorizo en vrac, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Burritos de Petit déjeuner à la Saucisse et à la Salsa, Burritos au Petit Déjeuner au Chili Vert, et Burritos de Petit déjeuner au Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les tranches de pommes de terre dans la poêle et assaisonner de sel, de poivre et de poudre de piment. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole sur une plaque à pâtisserie et mettre au four chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Incorporer le chorizo dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, en remuant fréquemment pour se briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez la graisse, puis placez le chorizo au four avec les pommes de terre. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
7
Enveloppez les tortillas de papier d'aluminium et placez-les au four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser les œufs et remuer continuellement pendant la cuisson. Lorsque les œufs sont presque cuits, incorporer le chorizo et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OeufOeuf
10
Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu; juste avant de servir, incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
11
Placez les tortillas sur des assiettes individuelles et déposez les œufs sur la moitié inférieure de chacune. Plier les côtés sur la garniture, puis rouler les tortillas dans un cylindre serré; garnir de salsa verte pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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