Burritos de Petit déjeuner aux Œufs Brouillés et à la Truite Fumée
La recette des Burritos au petit déjeuner aux œufs brouillés et à la truite fumée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Pour 2,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 415 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage neufchâtel, de tortillas, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos aux Œufs Végétariens pour le Petit-déjeuner, Burritos aux Œufs Brouillés, et Burritos aux Œufs Brouillés avec Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le neufchtel, l'aneth et le zeste de citron dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Étaler 2 c. à soupe. mélange de fromage sur chaque tortilla. Disposer la truite au centre, puis garnir d'épinards.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Fouetter les œufs dans un petit bol pour mélanger.
Verser les œufs dans la casserole et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés, environ 2 1/2 minutes.
Déposer les œufs sur les épinards sur les tortillas, puis rouler les burritos en rentrant les extrémités.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.