La recette des Burritos De Haricots Au Piment Avec du Salsan de maïs est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, des tomates, du chili doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burritos aux Œufs Brouillés avec Salsa aux Haricots Noirs, Burritos de Maïs Et Haricots, et Burritos de Poulet Au Fromage et Salsa aux Haricots Noirs.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.