Les burritos au petit-déjeuner aux trois poivrons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1265 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des œufs, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et les poivrons; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Oignon
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange d'œufs sur les légumes dans une poêle. Réduire le feu à moyen; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais encore humides, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pour servir, déposer le mélange d'œufs sur des tortillas chaudes; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.