Burgers Spéciaux d'Eddie
Les hamburgers spéciaux d'Eddie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 253 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons de paris, de la vinaigrette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Tousrecettes a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde avec Sauce Spéciale, Mini-Hamburgers Américains et Sauce Spéciale, et Hamburgers au Poulet Marocain avec Sauce Spéciale pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le bœuf haché, préparez 8 fines galettes de hamburger. Faire frire dans une poêle pendant 3 à 4 minutes des deux côtés ou jusqu'à cuisson complète. Réserver.
Dans la même poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir les poivrons verts, l'oignon et les champignons pendant 1 minute. Couvrir et laisser cuire dans le jus pendant 5 minutes.
Déposer les hamburgers sur les petits pains, garnir de légumes et d'une once de fromage mozzarella faible en gras.
Arroser de vinaigrette italienne au goût.