Burgers Salsa Grillés

Burgers Salsa Grillés
La recette Des hamburgers de Salsa grillés pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 613 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du bœuf haché, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à Tacos Grillés Garnis De Salsa, Burgers BBQ au Bourbon Épicé Ananas Grillé, Salsa à l'Oignon Rouge et au Jalapeno, et Burgers de Crevettes Teriyaki avec Salsa à l'Ananas Grillé, Bacon et Fromage Bleu.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la salsa et la chapelure. Formez le mélange en galettes de 12 (4 po), d'une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Saupoudrer de fromage à soupe arrondie au centre de 6 galettes, en étalant légèrement. Garnir des galettes restantes; presser fermement les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 11 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun d'une tranche de tomate et d'avocat et de 1 cuillère à soupe de crème sure. Si désiré, garnir de salsa supplémentaire. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SureSure
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino (Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
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