Burgers Oignons-Bacon Caramélisés
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers à l'oignon et au Bacon caramélisés à la maison. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Burgers à la Bière Caramélisée-Oignons et Bacon, Burgers d'Oignons Caramélisés, et Burgers Smash à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Placer 1/3 tasse de sauce barbecue dans un petit bol. Émietter le bœuf sur la sauce barbecue et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter. Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il ramollisse. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Tartiner les petits pains avec le reste du beurre; réserver. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair. Garnir de fromage. Griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Tartiner les petits pains de sauce barbecue; servir des hamburgers sur des petits pains avec de l'oignon et du bacon.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Cotarella Sodale avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.