Burgers au Thym et au Poivre

Burgers au Thym et au Poivre
Les hamburgers au thym et au poivre sont un plat principal américain. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bouillon de bœuf, de la chapelure, du poivron et de la muscade moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burgers de Thon au Thym Citron, Burgers de Thon au Thym Citron, et Burgers de dinde au citron et thym.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, la chapelure, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf haché et mélanger à la main jusqu'à homogénéité. Façonner en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
3
Placer une poêle sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égouttez l'excès de graisse.
8
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans la poêle et incorporer la sauce Worcestershire et le thym. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement. Remettre les galettes dans la poêle et ajouter les poivrons verts. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre VertPoivre Vert
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont douces. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon pour les steaks et les pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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