Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi

Burger de Thon à Nageoires Jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi
Burger de thon à nageoires jaunes avec Relish de Concombre Japonais et Aïoli au Wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1195 calories, 47g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de sésame, du thon albacore et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tunan à nageoires jaunes grillé de Davey et Relish, Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi, et Burger De Thon Poêlé À Face Ouverte Avec Mayonnaise Au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de wasabi, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de gingembre mariné dans le bol d'un mini robot culinaire, ou le mortier et le pilon. Réduire en purée ou broyer jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Mélanger les tranches de concombre, les rondelles d'oignon rouge, le vinaigre de riz, le sucre et ½ cuillère à café de sel dans un bol; mélanger pour mélanger. Réserver au moins 1 heure. Ou réfrigérer jusqu'à 1 jour avant utilisation. Faire le mélange de hamburgers: Pulser le thon dans un robot culinaire 12 ou 15 fois, en grattant les côtés à mi-chemin, pour créer des morceaux de la taille d'un pois. Vous pouvez également utiliser un couteau de chef. Grattez le thon dans un grand bol et ajoutez l'oignon rouge coupé en dés, le reste du gingembre mariné, la pâte de chili, la sauce soja, l'huile de sésame, les 2 cuillères à soupe restantes de mayonnaise, la chapelure Panko et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger et former 2 galettes d'un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignon RougeOignon Rouge
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
SucreSucre
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
2
Placer sur une assiette et réfrigérer, à couvert pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures. Huiler légèrement une poêle en fonte ou antiadhésive, puis la chauffer à feu moyen. Déposer délicatement les galettes de thon sur la surface chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Disposez les petits pains sur une surface de travail. Mettez une petite quantité de germes sur les moitiés inférieures, puis une partie de la relish de concombre japonais. Garnir chacun d'un hamburger au thon, puis étaler un peu d'aïoli au wasabi dessus. Couvrir de dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoussePousse
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
AïoliAïoli
RoulerRouler
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé27
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