Burger Costaud
Burger costaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 532 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de pain, de galette de hamburger au bœuf, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière, et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le pain dans un grille-pain réglé au niveau d'obscurité souhaité.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faites frire la galette de hamburger pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Pendant la cuisson de la galette, étalez la mayonnaise d'un côté de chaque morceau de pain grillé et placez-les sur une assiette, côté mayonnaise vers le haut.
Une fois la galette cuite, transférez-la sur une tranche de pain. Casser l'œuf dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que le jaune soit ferme, environ 3 minutes si vous couvrez la poêle.
Déposer l'œuf sur la galette une fois terminée et garnir d'une tranche de fromage. Garnir de l'autre tranche de pain. Une fois terminé, cela devrait ressembler à un sandwich.