Burger au Chili Vert avec Salade d'Avocat Croquante

Burger au Chili Vert avec Salade d'Avocat Croquante
Un Hamburger au Chili vert avec une salade d'avocat croquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 888 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des petits pains aux graines de sésame, du fromage provolone vieilli, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burger Chili Vert et Avocat - Mayo, Salade De Ceviche À L'Avocat, Coriandre Et Chili Vert, et Burger de Bison du Chili Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit cloqué de tous les côtés et tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les piments du gril, les placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner les piments. Trancher les piments et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préparez 4 galettes de hamburgers en vrac en jetant une partie de la viande de main en main. appuyez votre pouce au centre de chaque galette pour en faire un peu bien. (À ce stade, vous pouvez refroidir ou même congeler brièvement les hamburgers afin qu'ils conservent mieux leurs formes une fois cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à cuisson moyenne, environ 8 minutes. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage, fermer le couvercle du gril et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mettez les petits pains sur le gril, coupez le côté vers le bas et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les hamburgers sur la moitié inférieure, mettez quelques tranches de poblano sur le fromage et couvrez avec les dessus de hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé30
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