Burger au Beurre d'Arachide
La recette du Burger au beurre d'arachide est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1137 calories. Si vous avez du poivre concassé, du bœuf angus moulu, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger au Beurre d'Arachide, Burger au Beurre de Cacahuète et au Bacon avec Chutney de Pêche, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Mélanger le bœuf avec le sel de mer, le sel d'assaisonnement, le poivre et l'ail. Créez 10 boulettes de bœuf.
Placez les boules individuellement entre du papier ciré et appuyez légèrement au centre pour créer vos galettes.
Déposer les galettes sur une plaque à biscuits doublée, prêtes à être placées sur le gril.
Sur la cuisinière, faites frire le bacon à la texture désirée à feu moyen.
Tournez votre gril à mi-haut et placez les hamburgers dessus une fois qu'il est chaud. Cuire le premier côté jusqu'à ce que les bords soient caramélisés et dorés, 3 à 5 minutes. Retournez les hamburgers et laissez cuire encore 3 à 5 minutes. Veillez à ne pas percer la viande ni trop cuire. Réserver et laisser reposer encore 3 à 5 minutes. Avant d'éteindre le gril, faites griller légèrement les petits pains à hamburger blancs.
Garnissez chaque côté des petits pains à hamburger blancs de beurre de cacahuète crémeux et de 2 tranches de fromage américain.
Placez les hamburgers sur le fromage et ajoutez le bacon cuit.