Burger au Beurre d'Arachide

Burger au Beurre d'Arachide
La recette du Burger au beurre d'arachide est prête en 25 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1137 calories. Si vous avez du poivre concassé, du bœuf angus moulu, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger au Beurre d'Arachide, Burger au Beurre de Cacahuète et au Bacon avec Chutney de Pêche, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec le sel de mer, le sel d'assaisonnement, le poivre et l'ail. Créez 10 boulettes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Placez les boules individuellement entre du papier ciré et appuyez légèrement au centre pour créer vos galettes.
3
Déposer les galettes sur une plaque à biscuits doublée, prêtes à être placées sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Sur la cuisinière, faites frire le bacon à la texture désirée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
5
Tournez votre gril à mi-haut et placez les hamburgers dessus une fois qu'il est chaud. Cuire le premier côté jusqu'à ce que les bords soient caramélisés et dorés, 3 à 5 minutes. Retournez les hamburgers et laissez cuire encore 3 à 5 minutes. Veillez à ne pas percer la viande ni trop cuire. Réserver et laisser reposer encore 3 à 5 minutes. Avant d'éteindre le gril, faites griller légèrement les petits pains à hamburger blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnissez chaque côté des petits pains à hamburger blancs de beurre de cacahuète crémeux et de 2 tranches de fromage américain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Fromage AméricainFromage Américain
Pain à HamburgerPain à Hamburger
7
Placez les hamburgers sur le fromage et ajoutez le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé30
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