Bulgogi et Kimchi de Séoul Q's

Bulgogi et Kimchi de Séoul Q's
Le Bulgogi et le kimchi de Séoul de Q pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Un mélange de hot-dogs tout au bœuf, de sriracha, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Assiette de Riz au Kimchi Bulgogi, Bulgogi et Nachos Coréens au Kimchi, et Frites au Bulgogi et Kimchi Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les hot-dogs dans de l'eau bouillante, sur un gril ou dans une poêle à frire. Faire griller les petits pains au four avec un peu de beurre. Pendant que les petits pains grillent, faites chauffer une poêle à frire à feu moyen avec l'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Hot-dogsHot-dogs
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Ajouter le Boulgogi de Q et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Lorsque la cuisson des hot-dogs est terminée, retirez les petits pains du four et placez un hot-dog dans chaque petit pain. Sur un côté de chaque hot-dog, placez 1 cuillère à soupe de Bulgogi Q cuit. De l'autre côté, placez 1 cuillère à soupe de kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
KimchiKimchi
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arrosez de Sriracha sur tout le hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Hot-dogsHot-dogs
5
Servir.
6
Coupez le steak en rubans d'environ 1/4 de pouce de long et d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Mélanger le steak avec la sauce soja, le miel, le vinaigre, le gingembre, la Sriracha, l'ail, le poivre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
8
Bien mélanger et placer dans un récipient de stockage pour laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.

Ingrédients

4hot-dogs tout boeufhot-dogs tout boeuf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurreBeurre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir moulu grossierpoivre noir moulu grossier306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Petits pains à hot-dogs à la Nouvelle-AngleterrePetits pains à hot-dogs à la Nouvelle-Angleterre4(hiver)kimchi acheté en magasin, hachékimchi acheté en magasin, haché306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz454Noix de toute sorte (hachées)jupe steak (nettoyée de toute graisse épaisse, laissez de fines couches de graisse)jupe steak (nettoyée de toute graisse épaisse, laissez de fines couches de graisse)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)SrirachaSriracha41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.SrirachaSriracha

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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