Buck'em-Off - Chili Con Carne

Buck'em-Off - Chili Con Carne
Buck'em-Off-Chili Con Carne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 4,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 712 calories. Si vous avez du poivron, du vin, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),

Instructions

1
Couper les steaks de côtes ou les rôtir en cubes de 3/8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placer dans un grand bol et saupoudrer de farine, en mélangeant bien pour coat.In dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les cubes de viande enrobés et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer les cubes de viande dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'ail haché, les oignons hachés, les haricots rouges, y compris le liquide, les tomates prunes, y compris le liquide, la pâte de tomate, le bouillon de bœuf, les champignons, y compris le liquide, la poudre de piment, le cumin moulu, le sucre, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne, les feuilles d'origan séchées, le poivre noir, le sel, le poivron rouge doux, le poivron vert et le céleri et laisser mijoter à couvert, pendant au moins 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Haricots RougesHaricots Rouges
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
Tomate PruneTomate Prune
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre VertPoivre Vert
Cumin MouluCumin Moulu
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter la bière et le vin rouge et continuer à mijoter à couvert, pendant 15 minutes.At cette fois, ajustez les assaisonnements à taste.In dans un petit bol, mélanger l'amidon de tapioca avec 1/4 tasse d'eau.Pendant que le piment mijote, ajouter le mélange de tapioca pour épaissir légèrement.Au moment de servir, ajoutez du fromage cheddar fort râpé et des oignons finement hachés pour la garniture.Vous pouvez remplacer et utiliser 2 livres de viande hachée maigre au lieu de steaks de mandrin.Draguer la farine moulue et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.Continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Steak De ChuckSteak De Chuck
Rond Au SolRond Au Sol
AssaisonnementAssaisonnement
Vin RougeVin Rouge
TapiocaTapioca
OignonOignon
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

12onces liquides(12 onces liquides) canette de bière(12 onces liquides) canette de bière10onces liquides(10 onces liquides) bouillon de boeuf en boîte(10 onces liquides) bouillon de boeuf en boîte57onces liquides(19 onces liquides) boîtes de haricots rouges, y compris le liquide(19 onces liquides) boîtes de haricots rouges, y compris le liquide2grandcôtes de céleri, hachées en petits morceauxcôtes de céleri, hachées en petits morceaux3(hiver)poudre de chili mouluepoudre de chili moulue907Noix de toute sorte (hachées)steaks de bœuf désossés ou rôti de 2 lb, coupés en cubes de 3/8 posteaks de bœuf désossés ou rôti de 2 lb, coupés en cubes de 3/8 po2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage6gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement11 livre de courgettes,poudre d'ail granuléepoudre d'ail granulée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1grandpoivron vert, épépiné et coupé en déspoivron vert, épépiné et coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement hachés ou 1 tasse d'oignon vert hachéoignons finement hachés ou 1 tasse d'oignon vert haché1(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé10onces liquides(10 onces liquides) peut les tiges et les morceaux de champignons, y compris le liquide(10 onces liquides) peut les tiges et les morceaux de champignons, y compris le liquide2grandoignons, hachés en petits morceauxoignons, hachés en petits morceaux11 livre de courgettes,feuilles d'origan séchéesfeuilles d'origan séchées57onces liquides(19 onces liquides) boîtes de tomates prunes, écrasées, comprennent du liquide(19 onces liquides) boîtes de tomates prunes, écrasées, comprennent du liquide1grandpoivron rouge doux, épépiné et coupé en déspoivron rouge doux, épépiné et coupé en dés11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar fort râpéfromage cheddar fort râpé4(peut être ou écrémé)amidon de tapioca ou 4 cuillères à café de fécule de maïsamidon de tapioca ou 4 cuillères à café de fécule de maïs156Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé48
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