Soupe Aux Épinards Et Aux Betteraves
La soupe aux betteraves aux épinards pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de fromage cheddar, de pâtes orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, Salade de Betteraves Et d'Épinards, et Chips De Betterave Avec Trempette Au Pesto D'Épinards.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Égoutter en réservant une partie de l'eau.
Mélanger les épinards et les betteraves dans un mélangeur en ajoutant autant d'eau réservée que nécessaire pour aider le mélange à se fondre en douceur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Mélanger le mélange d'épinards mélangé avec le beurre fondu; cuire jusqu'à ce que la couleur commence à changer, 5 à 7 minutes. Incorporer de l'eau dans le mélange pour diluer le liquide. Incorporer les pâtes d'orzo égouttées dans la soupe; assaisonner de thym, de sel et de poivre.
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème sure dans la soupe.
Saupoudrer de fromage Cheddar pour servir.