Le curry malais du Cap pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de vinaigre de vin, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Curry Malais du Cap, et Curry Malais du Cap.
Instructions
1
Mélanger le curcuma, le cumin, la coriandre, la poudre de piment, la cannelle et le sel dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Coriandre
Cannelle
Curcuma
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le mélange d'épices; cuire 15 secondes en remuant constamment.
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le gingembre, les feuilles de laurier et l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
Gingembre
6
Ajouter le bœuf; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le vinaigre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure. Découvrir; jeter les feuilles de laurier. Laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
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