Bruschetta à l'Avocat et au Saumon

Bruschetta à l'Avocat et au Saumon
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? La Bruschetta à l'avocat et au saumon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'avocat, du saumon, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta à l'Avocat, Bruschetta à l'Avocat, et Bruschetta à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Étaler le pesto sur un côté de chaque tranche. Dénoyautez, épluchez et émincez l'avocat. Disposer l'avocat sur les tranches de pain, puis couper chaque tranche en quartiers. Garnir de laitue râpée ou de germes (facultatif) et de saumon fumé ou de truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
AvocatAvocat
LaitueLaitue
PoussePousse
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
TruiteTruite
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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