Bruschetta grillée à la Ricotta et à l'Edamame
La recette de Bruschetta Grillée au Ricottan et à l'Edamame pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta, Pâtes au Ricottan et à l'Edamame, et Bruschetta à la Penne et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Placer l'edamame dans une passoire et rincer à l'eau chaude du robinet pour décongeler.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Griller à l'huile, placer le pain sur des grilles et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés, en le retournant une fois, environ 1 minute au total.
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain d'huile d'olive et frotter avec de l'ail.
Étendre la ricotta sur les côtés frottés à l'ail; garnir d'edamame.
Saupoudrer de menthe sur la bruschetta, assaisonner légèrement de sel et servir immédiatement.