Bruschetta grillée à la Ricotta et à l'Edamame

Bruschetta grillée à la Ricotta et à l'Edamame
La recette de Bruschetta Grillée au Ricottan et à l'Edamame pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta, Pâtes au Ricottan et à l'Edamame, et Bruschetta à la Penne et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer l'edamame dans une passoire et rincer à l'eau chaude du robinet pour décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Griller à l'huile, placer le pain sur des grilles et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés, en le retournant une fois, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain d'huile d'olive et frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Étendre la ricotta sur les côtés frottés à l'ail; garnir d'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
PropagerPropager
7
Saupoudrer de menthe sur la bruschetta, assaisonner légèrement de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine