Bruschetta aux Abricots et au Poulet

Bruschetta aux Abricots et au Poulet
Bruschetta aux abricots et au poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 344 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de conserves d'abricots, de pain ciabatta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Abricots et au Poulet, Poulet à la Bruschetta, et Poulet à la Bruschetta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Trancher le pain en 10 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Étalez chaque tranche de pain grillé avec les confitures d'abricots puis déposez une tranche de fromage sur le dessus. Disposer le poulet tranché sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
Coupez chaque morceau de prosciutto en deux et placez-le sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Transférer la bruschetta dans un plat de service.
9
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
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