Bruschetta aux Abricots et au Poulet
Bruschetta aux abricots et au poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 344 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de conserves d'abricots, de pain ciabatta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Abricots et au Poulet, Poulet à la Bruschetta, et Poulet à la Bruschetta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Trancher le pain en 10 tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Refroidir à température ambiante.
Étalez chaque tranche de pain grillé avec les confitures d'abricots puis déposez une tranche de fromage sur le dessus. Disposer le poulet tranché sur le fromage.
Coupez chaque morceau de prosciutto en deux et placez-le sur le poulet.
Transférer la bruschetta dans un plat de service.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.