Bruschetta au Prosciutto, Tomate et Olive

Bruschetta au Prosciutto, Tomate et Olive
La recette de Bruschetta au Prosciutto, à la Tomate et aux Olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Tomates et au Prosciutto, Bruschetta Tomate, Fromage Bleu et Prosciutto, et Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricottan et Prosciutto.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates avec l'ail, le basilic, les olives, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juteux, environ 15 minutes. Déposer le mélange de tomates sur les toasts, garnir des tranches de prosciutto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
TomateTomate

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine