Bruschetta au Pesto de Brocoli Rabe
La Bruschetta au pesto de brocoli Rabe pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 231 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage pecorino romano, du sel et du poivre casher, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brocoli Rabe Bruschetta, Bruschetta À La Burrata Avec Rabe Au Brocoli, et Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli.
Instructions
Étalez les pistaches dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées.
Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 2 minutes. Rincer à l'eau froide. Presser à sec, puis transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Dans un robot culinaire, pulser les pistaches avec l'ail jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le persil et le rabe de brocoli et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter l'huile d'olive et traiter jusqu'à incorporation. Incorporer le Pecorino, saler et poivrer et servir.