Bruschetta au Pesto de Brocoli Rabe

Bruschetta au Pesto de Brocoli Rabe
La Bruschetta au pesto de brocoli Rabe pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 231 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage pecorino romano, du sel et du poivre casher, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brocoli Rabe Bruschetta, Bruschetta À La Burrata Avec Rabe Au Brocoli, et Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pistaches dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 2 minutes. Rincer à l'eau froide. Presser à sec, puis transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans un robot culinaire, pulser les pistaches avec l'ail jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le persil et le rabe de brocoli et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
PersilPersil
8
Ajouter l'huile d'olive et traiter jusqu'à incorporation. Incorporer le Pecorino, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PecorinoPecorino

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé36
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