Brunch du dimanche : Rognons Diaboliques sur Toast
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, des rognons d'agneau, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch du dimanche : Pain perdu aux Canneberges, Brunch du dimanche : Toast à la Marmelade de Kumquat et Fromage de Chèvre, et Les Morceaux Méchants: Reins Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le grain et la membrane interne de chaque rein avec un couteau tranchant ou une cisaille de cuisine.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le cayenne dans une assiette et bien mélanger. Enrober chaque rein d'un mélange de farine et bien agiter pour éliminer l'excès.
Chauffer une grande poêle à feu vif et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les rognons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez chaque rein et brunissez de l'autre côté, environ 2 minutes.
Ajouter la moutarde, le Worcestershire et le bouillon à la poêle, en fouettant pour combiner les ingrédients. Laisser mijoter les reins jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 2 minutes.
Retirer les reins sur la planche à découper et laisser reposer. Une fois que le bouillon a épaissi, retirer la casserole du feu et goûter pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire. Coupez chaque rein en trois morceaux et placez-le sur du pain grillé.
Servir arrosé de sauce et garni de persil haché.