Pain de Viande à l'Italienne II
Pain de viande à l'italienne II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 5. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 39g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de persil, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir la carotte et l'oignon pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le persil, le bœuf, le ketchup, 1/2 tasse de sauce tomate, le pain et les œufs, en mélangeant bien.
Ajouter le mélange carotte / oignon et continuer à mélanger, mais ne pas trop mélanger, car cela rendra le pain de viande sec.
Transférer le mélange dans un plat allant au four 9x13 et former un pain.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Pendant la cuisson du pain, chauffer le reste de la sauce tomate et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Verser sur le pain une fois terminé.