Crabe Diabolique Louis

Crabe Diabolique Louis
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le crabe diabolique Louis pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'endive belge, de la vinaigrette louis diabolique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Crabe Louis, Salade de Crabe Louis (Louie), et Salade De Crabe Louis Sur Avocat.

Instructions

1
Garnissez également des assiettes ou des bols larges de feuilles de laitue entières, puis de feuilles d'endives belges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive BelgeEndive Belge
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la laitue râpée et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2/3 tasse de vinaigrette Louis deviled et mélanger doucement. Répartir également entre les assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Retirez et jetez tous les morceaux de coquille du crabe. Butter crab au centre du mélange de laitue râpée; disposer les quartiers de tomates et d'œufs sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
CrabeCrabe
OeufOeuf
5
Saupoudrer les salades de ciboulette hachée et garnir de ciboulette entière. Offrez le reste de la vinaigrette, du sel et du poivre et des quartiers de citron pour assaisonner les salades au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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