Brunch du dimanche: Gâteaux de Crabe à la Mayonniase au Citron

Brunch du dimanche: Gâteaux de Crabe à la Mayonniase au Citron
Brunch du dimanche: Les gâteaux de crabe avec Mayonniase au citron sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 371 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 120 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des boîtes de 25 onces de chair de crabe en morceaux, de jaune d'oeuf, de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Gâteaux aux Pommes de Terre, Brunch du dimanche: Gâteaux de Poisson Simples, et Brunch du dimanche: Bébés Hollandais au Sucre Citronné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chair de crabe en morceaux, 1/2 tasse de chapelure, l'œuf, l'échalote et assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Diviser le mélange en 8 portions de taille égale et enrober du reste de la chapelure. Graisser une plaque à pâtisserie, placer les gâteaux de crabe sur une plaque et mettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux de crabe soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
ChapelureChapelure
échaloteéchalote
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus claire. Mélanger graduellement l'huile un peu à la fois jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée et qu'une émulsion se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
émulsionémulsion
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le jus de citron au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Servir les gâteaux de crabe avec une cuillerée de mayonnaise et de la salade légèrement habillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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