Brownies à la Crème Irlandaise

Brownies à la Crème Irlandaise
Les brownies à la crème irlandaise pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème irlandaise baileys, du beurre, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Crème Irlandaise, Brownies à la Crème Irlandaise, et Brownies à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les pépites de chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les pépites de chocolat et le beurre fondent, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants (à travers l'extrait de vanille), en remuant bien avec un fouet. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant toutes les 30 secondes. Incorporer le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
6
Étaler la pâte en fine couche dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine