Brownies Végétaliens Sans Gluten
Les Brownies végétaliens Sans gluten sont un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Brownies Aux Pépites De Noix sans Gluten, Végétaliens Et sans Huile, et Brownies Végétaliens et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four.
Battre la farine de chia et les deux quantités d'eau ensemble dans un bol; laisser reposer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Mélanger le sucre brut et l'agave dans le mélange de graines de chia avec un mélangeur à grande vitesse.
Ajouter la margarine végétalienne et l'extrait de vanille; mélanger.
Mélanger la farine de riz brun, la farine d'amandes, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer la poudre de cacao dans le mélange de farine.
Ajouter le mélange de farine de chia et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à s'éloigner des côtés de la casserole, 45 à 55 minutes.