Brownies coeur de la Saint-Valentin

Brownies coeur de la Saint-Valentin
Les brownies au cœur de la Saint-Valentin pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 255 calories . Cette recette sert 15 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao à cuire, un mélange de brownie au fudge, de l'extrait de menthe et du sucre glace. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brownies au cœur de la Saint-Valentin , Gummies au cœur de la Saint-Valentin et Pizza au cœur de la Saint-Valentin .

Instructions

1
Préparez le mélange à brownie selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant l'extrait de menthe à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Mélange De BrownieMélange De Brownie
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre, le sucre glace, la vanille et le colorant alimentaire si désiré jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer dans un sac en plastique refermable robuste; faites un petit trou dans un coin du sac. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Saupoudrer de cacao; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Coupez les brownies en 15 rectangles. En utilisant un 1-1/2-in. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, découpez un cœur au centre de chaque brownie. Réservez les centres de découpe pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
8
Placer les brownies sur une plaque à pâtisserie préparée. Versez le glaçage au centre des brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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