Brownies au Chocolat Et Caramel Ghirardelli
Les brownies au chocolat et caramel Ghirardelli pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 299 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des œufs, des pépites de chocolat doux-amer ghirardelli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies primés Ghirardelli, Brownies Au Chocolat Et Caramel, et Brownies Au Chocolat Et Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium ou de parchemin antiadhésif.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et la vanille.
Ajouter le beurre fondu.Tamiser le chocolat moulu avec la farine, la levure chimique et le sel et incorporer au mélange d'œufs.
Répartir la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Déposer le caramel recouvert de chocolat en une seule couche sur la pâte. Couvrir avec le reste de la pâte.
Étaler avec une cuillère pour couvrir complètement.
Cuire au four 20-30 minutes.
Placez les copeaux dans un sac de congélation robuste (doit être un sac de congélation!). Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Sacs de massage pour faire fondre les copeaux. Répétez jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Si votre micro-ondes a plusieurs niveaux, micro-ondes pendant 1 minute sur 60% de puissance et sac de massage à intervalles de 1 minute. Coupez un tout petit peu du coin inférieur du sac et arrosez de brownies.