Brownies Au Caramel Salé

Brownies Au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au caramel salé. Ce dessert a 415 calories par jour, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 718 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé, Brownies au caramel salé, et Brownies Au Caramel Salé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer et fariner un plat allant au four de 9 x 12 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faire fondre le beurre, 8 onces de pépites de chocolat et le chocolat non sucré dans un bol moyen placé sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir 15 minutes. Dans un grand bol, mélanger (ne pas battre) les œufs, le café, la vanille et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat au mélange d'œufs et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un bol moyen, tamiser ensemble 1/2 tasse de farine, la levure chimique et le sel et les ajouter au mélange de chocolat. Mélanger les 6 onces restantes de pépites de chocolat et les 2 cuillères à soupe restantes de farine dans un bol moyen et les ajouter au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Ne pas trop cuire!
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Dès que les brownies sont sortis du four, placez le pot de sauce au caramel sans le couvercle au micro-ondes et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit coulable. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Arroser uniformément le caramel sur les brownies chauds et saupoudrer de sel de mer. Laisser refroidir complètement et couper en 12 barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les brownies peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine