Brownies au Caramel I
Brownies au caramel Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 664 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8x10 pouces.
Mélanger le mélange à gâteau, 1/2 du lait évaporé, le beurre ou la margarine et les noix hachées.
Mélanger jusqu'à homogénéité et répartir 1/2 de la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 6 minutes.
Faire fondre les caramels et le reste du lait évaporé.
Retirer les brownies du four.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur les brownies puis verser le mélange de caramel fondu sur le dessus.
Étalez le reste de la pâte sur le dessus du caramel. Remettre la casserole au four et cuire encore 18 minutes.
Laissez les brownies refroidir avant de servir.