Brownies au Caramel et aux Noix de Cajou
Les brownies au caramel et aux noix de cajou pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, de la farine, du lait et des caramels. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Caramel et aux Noix de Cajou, Brownies aux Noix de Cajou et au Caramel, et Brownies au Caramel et aux Noix de Cajou.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine et le sel; incorporer graduellement le mélange en crème jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans deux 9 pouces graissés. moules carrés.
Saupoudrer de noix de cajou.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur des grilles.
Dans une petite casserole, mélanger les caramels et le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "