La recette Brownie Torte aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 4 heures et 5 minutes. Une portion contient 806 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'or, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, Gâteaux au Fromage Brownie aux Pépites de Chocolat, et Brownie Sablé aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier ciré ou du papier d'aluminium; graisser avec le raccourcissement. Réserver 1 tasse de pépites de chocolat pour le glaçage et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Raccourcissement
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre et le reste de la tasse de pépites de chocolat à feu moyen, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer le sucre granulé, la farine, les noix, la levure chimique, la vanille, le sel et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pépites De Chocolat
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retourner sur la grille de refroidissement. Retirez délicatement le papier ciré. Refroidir complètement le brownie, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
5
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer 2/3 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Couper le brownie en croix en 4 morceaux égaux de 10x3 3/4 pouces. Coupez les bords raides du brownie si nécessaire.
7
Placer 1 morceau sur l'assiette de service; étaler environ 3/4 tasse de glaçage sur le dessus. Répétez deux fois. Garnir du morceau de brownie restant. Givrez les côtés et recouvrez avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
8
Garnir de pépites de chocolat réservées de 1/3 tasse. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 48 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.