Brouillade aux Œufs et aux Pâtes Italiennes
La recette de Brouillade aux œufs et aux Pâtes italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange d'oignons, de pâtes orzo, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, La Bousculade Italienne, et Petit-déjeuner Facile Brouillé avec Saucisse Italienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le fromage et le basilic. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les asperges et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ajouter l'orzo et remuer pour enrober.
Ajouter le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer le mélange jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés, environ 4 minutes.
Transférer le mélange d'œufs dans un bol de service et servir.