Brochettes Scrod à la Sauce Barbecue Indonésienne

Brochettes Scrod à la Sauce Barbecue Indonésienne
La recette des brochettes Scrod à la sauce Barbecue indonésienne pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 190 calories, 27g de protéines, et 1g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides, et Salade De Légumes Indonésienne À La Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poisson; sceller et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Drain. Enfiler le poisson et l'oignon sur des brochettes de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Griller dans un panier à grillades, recouvert d'un couvercle, à feu vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
8 minutes, en tournant un quart de tour toutes les 2 minutes, en badigeonnant de sauce barbecue indonésienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Servir les brochettes à température ambiante ou réfrigérées.
8
Servir avec une sauce barbecue indonésienne supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer le Zinfandel Carnivor. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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