Brochettes de surlonge d'ananas

Brochettes de surlonge d'ananas
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les brochettes de surlonge d'ananas pourraient être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 2,3 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories , 29 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de gingembre moulu, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de surlonge méditerranéennes , les brochettes de steak de surlonge et les brochettes de surlonge grillées aux pêches et aux poivrons .

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Réfrigérez l'ananas. Dans un petit bol, mélanger le jus d'ananas, la sauce soja, la cassonade, l'huile, le gingembre, l'ail et le poivre. Réserver 1/3 tasse de marinade pour arroser et 1/3 tasse pour servir; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Pacanes Grossièrement Hachées Ou Noix HachéesPacanes Grossièrement Hachées Ou Noix Hachées
AnanasAnanas
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
PoivrerPoivrer
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2
Versez le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les cubes de bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
3
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Sur des brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement des morceaux de bœuf et d'ananas. Griller à découvert à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou griller à 4-6 po du feu jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée, en arrosant fréquemment avec une portion de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
4
Servir avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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